*건강,미용의 향기

"김치로 고칠 수 없는 병은 없다 !!"

맘님 2020. 6. 7. 14:37

 

 

? "김치~" "만병 통치약^^" ?

※ "김치로 고칠 수 없는 병은 없다 !!"


'배추김치'는 가래를 나오게 하고

'묵은지'와 '김치찌게'로 먹으면 위염, 위궤양, 위암을 막는데...
"만병의 예방약"이다.

'김치-재료'에 날거는 독이 있다.

'쪽파-김치'는 간경화, 지방간, 혈우병, 당뇨병을 고친다.

'숨'이 가빠서, 2층도 오르기 힘든 사람은,

"동치미"가 최고, 몇 달 먹고, "천식"도 나았다고 한다.

'근육'에 힘이 없고, 무력하게 된 것도 고친다.
'천식'은 몸이 산성화가 되어서 생긴다.
'정맥류'나 '치질'치료에 동치미가 최고다.
김치찌개나 생김치는 출혈이나 치질이 더 심해진다.

'멍'이 잘 드는 사람은, 간이 나쁜 사람이다.
'간'기능이 떨어지면, 혈소판-감소증과 백혈병이 잘
생긴다.
'김치'로 멍과 하혈을 없앤다.

'근무력증'의 가장 큰 원인은 설탕이다.
간이 산성화가 되면, 근육이 약해진다.

시어 꼬부라진, '김치-국물'을 먹으면~
손톱, 인대, 연골, 혈관이 튼튼해 지고,

피로 물질이 안 쌓여서, 힘든 일을 해도, 피곤을 안느낀다.
머리카락도 질겨지고, 발목도 튼튼해 진다.
머리카락이 질겨지면, 혈관도 튼튼해 진다.

'김치'를 안 먹으면, 혈관, 근육, 자궁이 약해지고 출혈이 잘 생긴다.

'쪽파-김치'는 간경화, 지방간, 혈우병, 당뇨병을 고친다.
'김치'는 몸에 산성화를 막고, 간기능을 좋게 하고,
근육이 튼튼해 지고, 혈액을 깨끗하게 한다.
'혈관'이 약하면, 중풍과 동맥경화가 된다.

"김치~~"
불로초이고, 만병통치약이다.
무김치, 무청김치, 총각김치, 동치미, 갓, 순무, 민들레, 씀바귀,

우엉, 미나리, 질경이, 고들빼기, 부추, 오이로 담근,

김치를 열심히 먹어야 산답니다~~