*일반,생활상식의 향기

와인양파 만드는법

맘님 2019. 6. 3. 00:42




 



와인양파 만드는법

 

와인과 양파

 

1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다

 

2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다

 

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다

 

4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다

 

*와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞습니다.

 

효과(效果)


1.당뇨병(糖尿病)의혈당치(血糖値)와

혈압(血壓)도 정상화(正常化)된다

 

2.얼굴화끈거림 갱년기(更年期 ),

수족냉증(手足冷症),고혈압(高血壓)이 정상(正常)

 

3.무릎통증해소 (痛症解消),

 

4.관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量).

 

5.이명증 개선(耳鳴症 改善),


침침한 눈이 밝아짐.비문증 (飛蚊症,

눈에서 모기가 날아다니는것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)

 

6.변비(便秘),소변통(小便痛),두통(頭痛),


백발(白髮),주름살 감소(減少).

 

7.성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).

 

이같이 거짓말 같은 사실(事實)이

일본(日本)의건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가

명예(名譽)를 걸고

수십 페이지의 체험(體驗)과사례(事例)를 소개(紹介)했다.

 

복용후(服用後) 갱년기(更年期),뇌경색 호전(腦硬塞好轉),

생리(生理) 다시시작.

 

우리나라에도 소개(紹介)되어

너무 좋은 자료(資料)이니 참고(參考)하세요.

건강 생각해서 부부가 함께 드시면 더욱 좋을듯